Телефон 8 (3822) 701-100
Prozone

Аппарат Prozone

Технологии с приставкой PRO

Ещё один аппарат, который мы используем при работе с пациентами, это Prozone

Устройство Prozone обеспечивает великолепную дезинфекцию полости рта, благодаря чему исключает процесс воспаления и инфицирования тканей полости рта пациента.

Аппарат вырабатывает озон – газ, который оказывает мощнейший антибактериальный эффект, способствуя скорейшему заживлению ран и лечению инфекций, поэтому он может быть востребован в самых разных сферах стоматологии

Преимущества:

– Сокращение времени лечения
– Легко проникает в область, подлежащую дезинфекции, что снижает риск повторного заражения
– Отсутствие риска чрезмерной подачи газа

Также наш центр оснащён

Налобный осветитель

Налобный осветитель

На фото наши доктора в процессе работы и хирургических дум. Не сомневаться в увиденном в полости рта пациента им помогает правильное освещение. На наших докторах Вы можете заметить налобные осветители – это не просто техника, которая используется в медицинском рабочем процессе. Это новейшее высококачественное оборудование, помогающее усовершенствовать работу врачей-стоматологов и других специалистов. Использование налобного осветителя бестеневого света существенно снижает нагрузку на глаза, качественно освещает нужную область, в которой хирургу необходима видимость. Многие стоматологи, воспользовавшись этой технологической новинкой, подчеркивают преимущества бестеневых налобных осветителей перед другими источниками света. Наши хирурги-стоматологи, в том числе, являются активными пользователями такого светового гаджета! И нам кажется, что они выглядят круто и стильно!

Дентальный микроскоп Carl Zeiss

Дентальный микроскоп Carl Zeiss

Работать эффективно и с удовольствием докторам нашего Центра помогает стоматологический микроскоп фирмы Carl Zeiss, являющейся лидером мирового рынка в производстве передовой оптоэлектроники.   При использовании дентального микроскопа, врач-стоматолог смотрит в бинокуляры, не перенапрягая собственные глазные мышцы, ассистент ему помогает, подавая необходимые инструменты. Подсветка микроскопа Carl Zeiss позволяет детально рассмотреть труднодоступные места полости рта пациента, подавая свет именно туда, где он нужен. Повышается качество диагностики и лечения за счёт детальной визуализации самых тончайших структур!

Аппарат Zoom 4

Аппарат Zoom 4

ZOOM 4   —   аппарат последнего поколения для фотоотбеливания зубов с максимально бережным отношением к зубной эмали и высокой эффективностью. Технология позволяет отбелить зубы на 8 тонов за одну процедуру, подходит для пациентов с чувствительной эмалью, заболеваниями тканей зубов (флюорозом), а также устраняет эффект «тетрациклиновых зубов» и пожелтевших не только от внешних факторов, но и вследствие генетических особенностей.

Аппарат ZOOM 4 оснащен холодным светодиодным источником света, что исключает перегрев глубоких слоев зуба и десен, технология не истончает и не повреждает эмаль!
Сколько по времени будет держаться эффект?
Эффект сохраняется ДО 3 ЛЕТ, а при должном уходе и регулярной профессиональной гигиене результат может сохраняться и до 5 лет!
За сколько посещений зубы станут белыми?
Результат, как Вы видите на фото а галерее, достигается ЗА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ, процедура выполняется не более 45 минут
Такое отбеливание не вредно?
В отличие от предыдущих версий ZOOM, это отбеливание характеризуется максимальной безопасностью и комфортом. В ZOOM 4 применяется гель перекиси водорода с концентрацией 25%, что значительно меньше предыдущих систем с содержанием перекиси 35%, таким образом в ZOOM 4 не повреждается поверхность эмали, отсутствует постоперационная чувствительность и достигается максимальный отбеливающий эффект
Отбеливание зубов на аппарате ZOOM 4 – это возможность выбора в пользу новой, абсолютно безболезненной и эффективной технологии, способной преобразить вашу внешность!

Лечение без страха и боли

Помимо базовых направлений современной стоматологии, с самого основания Центра мы проводим лечение под общей анестезией, принимая пациентов, начиная с младенческого возраста. Во время стоматологического лечения под наркозом сознание пациента полностью отключается, он погружается в сон и не чувствует боли и страха от предстоящих манипуляций!

Варианты оплаты

Через страховую компанию по полису ДМС

Через страховую компанию по полису ДМС

В кредит или беспроцентная рассрочка

В кредит или беспроцентная рассрочка